Gastronomie im Winter/ Fondues und Winterspzezialitäten im Pavillon

Frau Gerolds Garten Gastronomie im WinterWINTERBETRIEB


Oktober – März
 | Infos zum Sommerbetrieb (April – September)

In unserer Winterstube – einem gemütlichen Holz-Pavillon – servieren wir von Oktober bis Februar verschiedene Fondues und andere Winterspezialitäten. Im März ändern wir das Speiseangebot. Es folgen dann unsere „Rübis & Stübis“ Wochen für schlauen Genuss.

Öffnungszeiten Winterbetrieb:
Oktober – Dezember:
Montag – Freitag: 18:00-24:00
Samstag – Sonntag: 17:00-24:00

Januar – März:
Montag – Freitag: 18:00-24:00
Samstag: 17:00-24:00

Öffnungszeiten Küche:
18:00-22:00

Speisekarte:
Unsere Fondue Karte können Sie hier einsehen.

Reservationen für 2 bis 29 Personen:
Reservationen am selben Tag werden bis 16:30 Uhr online angenommen.
Reservationen nur für Essen möglich.
Die Chéminée Lounge kann nicht reserviert werden.

Meldet das Reservationssystem “keine Verfügbarkeit”, versucht es bitte spontan ohne Reservation ab 20:30 Uhr. Um diese Uhrzeit haben wir immer wieder freie Plätze. Wir danken für das Verständnis.

Reservationen für 30 bis 180 Personen
Ab 30 Personen ist das Menü vorzubestellen. Bitte nehmen Sie direkt Kontakt auf mit uns: info@fraugerold.ch

Im Frühling wird die Winterstube wieder abgebaut. Von Mitte April bis Ende September ist Sommerbetrieb bei Frau Gerold mit Gartenwirtschaft und Sonnenterrasse.