Gastronomie im Winter/ Fondues und Winterspzezialitäten im Pavillon

Frau Gerolds Garten Gastronomie im WinterWINTERBETRIEB

Oktober – März | Infos zum Sommerbetrieb (April – September)

In unserer Winterstube – einem gemütlichen Holz-Pavillon – servieren wir von Oktober bis Februar verschiedene Fondues und andere Winterspezialitäten.

Für Fondue Liebhaber: Im März ändern wir das Speiseangebot. Wer also noch Fondue geniessen will, besucht uns am besten noch bis zum 27. Februar 2016. Im März folgen dann unsere „Rübis & Stübis“ Wochen für schlauen Genuss.

Öffnungszeiten Winterbetrieb:

Montag – Freitag: 18:00-24:00
Samstag: 17:00-24:00

Öffnungszeiten Küche:
Abends: 18:00-22:00

Reservationen für 2 bis 30 Personen
Reservationen am selben Tag werden bis 16:30 Uhr online angenommen.
Reservationen nur für Essen möglich.
Die Chéminée Lounge kann nicht reserviert werden.

Meldet das Reservationssystem “keine Verfügbarkeit”, werden Anfragen auch via Email oder Telefon nicht beantwortet. Bitte versucht es spontan ohne Reservation. Ab 20:30 Uhr haben wir immer wieder freie Plätze.

Reservationen für 30 bis 180 Personen
Ab 30 Personen ist das Menü vorzubestellen. Bitte nehmen Sie direkt Kontakt auf mit uns: info@fraugerold.ch

Im Frühling wird die Winterstube wieder abgebaut. Von Mitte April bis Ende September ist Sommerbetrieb bei Frau Gerold mit Gartenwirtschaft und Sonnenterrasse.

Fondue Menükarte Saison 2015/2016 (nur gültig bis 26. Februar)