Spacer von Frau Gerolds Garten | Sonnenterasse, Sommerrestaurant, Winterstube, Kunst und Stadtgarten | Geroldareal Zurich West | Frau Gerolds Garten

FOOD ZURICH 2017 - Rübis & Stübis im Herbst

Esther Kerns Buch «Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel» räumt Preise rund um den Globus ab; Luzia K. Rodriguez von Kraut und Quer ist Frau Gerolds Gärtnerin und kennt jede Wurzel und jedes Blatt in unserem Stadtgarten. Die beiden bieten geballte Kompetenz rund ums Gemüse – vom Garten bis in den Kochtopf. 

An einem Gartenrundgang mit kleiner Degustation verraten sie Euch, welche Gemüseteile essbar sind, was man damit macht, wie man seinen eigenen kleinen Garten anlegt, welche Pflanzen sich für den Verzehr von Blatt bis Wurzel eignen.

Unsere Küche bietet Zürcher Jagd von Nose to Tail und von Blatt bis Wurzel alles aus unserem Garten an. Kommt September an unseren Gartenrundgang! Das Kursgeld beinhaltet einen Welcome Drink aus unserem Garten, die Gartenführung, Probier-Häppchen, in dem Gemüse von Blatt bis Wurzel verarbeitet ist, und 1 Glas Wein von Smith and Smith!

Mitwirkende Künstler: Esther Kern und Luzia K. Rodriguez

Tickets kann man hier buchen.

« go back


With Love from Instagram

JOIN US ON INSTA