Spacer von Frau Gerolds Garten | Sonnenterasse, Sommerrestaurant, Winterstube, Kunst und Stadtgarten | Geroldareal Zurich West | Frau Gerolds Garten

Wir suchen DICH als Sous Chefin/ Sous Chef (w/m)

Frau Gerold sucht für die Verstärkung der Küchencrew eine/n verantwortungsbewusste/n

Sous Chefin/ Sous Chef 100%

Per 1. September 2019 oder nach Vereinbarung, Vollzeit

 

Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West. Im Sommer verfügen wir über 600 Sitzplätze auf 2'500 m2 und bewirtschaften bis zu 2‘500 Gäste pro Tag. Als Sommer-Outdoor Restaurant bieten wir unseren Gästen täglich frische und saisonale Küche, bei welcher wir speziell auf Produkte aus der Region achten, sowie ein ausgewogenes Getränkeangebot an.

Während der Wintermonate bewirtschaften wir in unserem Holzpavillon bis zu 300 Gäste pro Tag. Nebst diversen Käsefondues und Fondue Chinoise, verwöhnt Frau Gerold mit winterlichen Menüs, welche wöchentlich neu zusammengestellt und kreiert werden.

 

DEINE AUFGABEN

  • Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit
  • Konsequente und faire Führung der rund 10 Küchenmitarbeitenden
  • Mithilfe bei der Planung und Umsetzung der Saison- und Bankettangebote
  • Durchführung von Banketten
  • Planung und Umsetzung der Tages- und Wochenangebote in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen und internen Hygienevorschriften und Checklisten
  • Administrative Arbeiten für die Erarbeitung von Menükarten, Kalkulationen, Checklisten und Richtlinien
  • Mitverantwortlich für die Abläufe und Prozesse in der Küche

 

DEIN PROFIL

  • Führungserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in einem mittelgrossen Betrieb
  • Kostenbewusstsein ist dir ebenso wichtig wie der sorgfältige Umgang mit den Lebensmitteln
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse in Wort
  • Offene, faire und konsequente Führungspersönlichkeit mit Überblick
  • Du hast Freude am Kochen und gibst dein Wissen gerne weiter
  • Selbstständige und saubere Arbeitsweise
  • Dir gefallen saisonale Schwankungen und gibst während der Hochsaison vollen Einsatz und geniest dafür die Off-Season umso mehr
  • Probleme sprichst du offen an und suchst nach Lösungen

 

WIR BIETEN DIR

  • Abwechslungsreiche und interessante Arbeit an einem einmaligen Arbeitsplatz inmitten der Stadt Zürich
  • Eingespieltes, teamorientiertes und ausgeglichenes Küchenteam
  • Arbeit in einem dynamischen Betrieb mit einzigartigem Gastronomiekonzept
  • Zubereitung von frischen, saisonalen und ausgefallenen Lebensmitteln
  • Die Möglichkeit kreativ und auch unkonventionell zu arbeiten
  • Zwischensaisons mit der Möglichkeit längere Zeit am stuck Ferien zu beziehen
  • Direkten Kontakt zu deinen Gästen
  • Einen Arbeitsplatz der dir nie langweilig wird
  • Attraktive Erfolgsbeteiligung

KONTAKT

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und sichern dir absolute Diskretion zu. Bitte sende uns Deine kompletten Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Ausbildungsnachweise, Arbeitszeugnisse) an bewerbungen@fraugerold.ch.

« go back


With Love from Instagram

JOIN US ON INSTA